Lauk udang buat anak. Olahan udang kober ini laris banget yuk buat sendiri.! Hello Teman - Teman Salam kenal buat kalian semua yang baru masuk atau gabung di channelku, aku pecinta makanan terutama yang ada bau - bau PEDAS atau CABE. Video kali ini merambat udang kertas untuk tujuan umpan mancing ikan sumbilang atau ikan yang tinggal di bawah mangrove.atau paya bakau Alatan - rambat.
Belanja lebih la sikit,hujung minggu jadikan ia menu istimewa untuk keluarga tercinta. Seperti cara membuat rendang padang yang lain, cara membuat rendang ayam juga menggunakan bahan dan bumbu rendang yang umum, seperti santan kental dari perasan buah kelapa, beberapa rempah khas Indonesia dan yang lainnya. Memang kita bisa membuatnya dengan menggunakan. You can have Lauk udang buat anak using 10 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Lauk udang buat anak
- Prepare of udang.
- Prepare of telur puyuh.
- Prepare of seledri.
- You need of bawang putih.
- You need of tepung terigu.
- Prepare of Lada bubuk.
- Prepare of Garam.
- Prepare of Penyedap.
- Prepare of gula.
- Prepare of air putih.
Bahan-bahan Anak anak juga makan dengan berselera kerana memang lauk ini adalah antara lauk kegemaran mereka. Masukkan udang yang digoreng tadi, sedikit serbuk lada hitam/putih dan garam secukup rasa. Jangan bubuh banyak sangat garam yer sebab mentega atau margarine sudah ada garam. Cara membuat: Kupas udang, buang ekornya, belah punggungnya dan bersihkan.
Lauk udang buat anak instructions
- Blender menjadi satu udang, telur, tepung,bawang, lada, garam, gula, penyedap, kasih air.
- Tes rasa ya mom, aduk kasih irisan seledri aduk, klo udah pas tinggal goreng.. anakq lahap banget hehe.. mamakanya nyobain secuil gurih ternyata lain kali bikin bnyak wkwkwkk.
Tumis bumbu halus hingga harum dan kering. Selerasa: Resep dan Cara Membuat Udang Saus Tiram yang Nikmat dan Lezat Untuk Hidangan Keluarga. https. Sambil-sambil memerhatikan anak-anak berlari, bermain berkejaran bersama mak su dan pak su, baik kita curi masa kejap untuk postkan tentang cucur Paling best, rasanya dan texturenya lebih kurang macam kueh cucur udang dalam pasembor. Sebelum ni, kalau kita buat cucur udang mesti kita. Lauk seperti ini bisa disimpan dalam waktu lama, karena cukup kering.
0 komentar