Tumis Daging Jamur Tiram.
You can cook Tumis Daging Jamur Tiram using 15 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Tumis Daging Jamur Tiram
- You need of Bahan:.
- You need of Daging Sapi.
- You need of Jamur Tiram.
- You need of Bumbu:.
- Prepare of Bawang Merah.
- It's of Bawang Putih.
- Prepare of cabai merah.
- Prepare of Cabai Rawit (sesuai selera).
- You need of Daun Jeruk.
- Prepare of Daun salam.
- You need of Kemiri.
- It's of Mentega.
- Prepare of Kecap Manis.
- Prepare of Kaldu sapi.
- It's of Gula dan garam secukupnua.
Tumis Daging Jamur Tiram instructions
- Potong dan bersihkan jamur tiram.
- Rebus daging saping hingga matang. Kemudian iris tipis sesuai selera.
- Haluskan semua bumbu, kemudian tumis hingga harum. Jangan lupa masukan daun jeruk dan daun salam. Kemudian masukan mentega, tumis hingga kering..
- Masukan daging sapi yang udah diiris tipis, aduk beri kaldu dan diamkan sampai kaldu benar benar meresap ke daging. Serta masukan kecap manis sesuai selera..
- Masukan jamur, aduk dan diamkan..
- Jangan lupa untuk mencicipi. Makanan siap dihidangkam.
0 komentar