Oseng rebung telor. Hai guys slam sejahtera kompak dan sukses selalu ya---- Divideo kali ini saya akan memasak rebung dgn bahan simple murah meriah. Oseng Rebung adalah makanan / lauk pauk yang terbuat dari tunas bambu (bung). Tapi di Vlog kali ini Kaka Kuliner akan membuat oseng dari rebung, tonton dari awal proses mencabut bung dari.
Rimba Rebung mengambil tanggungjawab promosi produk muslim. Rebung Kacang Tolo - Lodeh Rebung Pedas. Dan masih banyak Resep resep lainnya yang tidak kalah menarik untuk dipraktekan dirumah, semoga bermanfaat. - Shoots the cook eggs Gule - Shoots. You can cook Oseng rebung telor using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Oseng rebung telor
- Prepare 2 butir of Telor ayam.
- You need 1/2 kg of Rebung.
- Prepare of Bumbu tumis;.
- It's 1 of .cabe merah.
- Prepare 2 of .cabe rawit.
- It's 3 of .bawang merah.
- You need 4 of .bawang putih.
- You need of Garam.
- You need of Penyedap.
- Prepare of Kecap manis.
Rebung, mungkin masih asing di telinga Anda. Sayuran ini berasal dari tunas muda tanaman Mungkin nama rebung yang biasanya dikonsumsi sebagai sayur, hanya diketahui oleh segelintir. Shutterstock koleksiyonunda HD kalitesinde Pucuk Rebung Kuntum Mambang Riau Sumatera temalı stok görseller ve milyonlarca başka telifsiz stok fotoğraf, illüstrasyon ve vektör bulabilirsiniz. Sayur rebung santan bisa anda coba sajikan di rumah sebagai variasi menu sayur.
Oseng rebung telor step by step
- Cuci bersih rebung, lalu rebus sampai matang.
- Setelah rebung matang, iris kecil2(cacah).
- Iris 2 bumbu tumis, lalu oseng sampai harum setelah harum masukan 2butir telor lalu oseng2, masukan rebung, tumis berikan garam,penyedap,kecap manis....
- Sajikan.
Semur Tempe Cabe Rawit Hijau Aroma Kemangi. Renyahnya rebung berpadu sempurna dengan kuah santannya. Musim hujan seperti ini biasanya rebung lagi banyak dijual di pasaran. Yuk, beli dan olah dengan resep Lodeh Rebung ini. Cara memasak oseng oseng keong : Cabai, bawang merah dan bawang putih juga merica diuleg sampai halus.
0 komentar