How to Prepare Delicious Kentang keju

Kentang keju. Contact Kentang Keju K'Ngah on Messenger. Ini adalah salah satu referensi buat kalian yang suka ngemil makanan yang lezat olahan kentang dengan isian keju mozzarella atau bisa diganti dengan keju. Resep Nugget Kentang Keju dan cara mudah membuat.

Kentang keju Kentang panggang keju ini menjadi favorit warga sekitar terutama anak-anak Seorang pemuda asal Dieng memberikan inovasi baru dalam mengolah makanan kentang menjadi kentang panggang keju. Stik kentang keju ini untuk ukurannya bisa dibuat panjang sesuai selera. Jadi bentuknya itu cantik dan menarik seperti kentang goreng yang mahal. ii. You can cook Kentang keju using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Kentang keju

  1. You need of kentang.
  2. It's of penyedap rasa (masako).
  3. Prepare of garam.
  4. Prepare of oregano.
  5. Prepare of lada bubuk.
  6. Prepare of gula.
  7. It's of kejuparut.
  8. You need of tepung maizena.

Bahan Membuat Stik Kentang Keju Panjang. Resep Kentang Panggang Keju Mayonnaise & Sukulen Oh. Resep Kentang keju oleh Dhiah Oddie. Cara Membuat Nugget Kentang Special Keju yang Nikmat : Haluskan kentang yang telah dikukus Panaskan minyak goreng, kemudian goreng nugget kentang special keju ini sampai berubah warna. kentang keju brokoli via www.toothsie.com.

Kentang keju instructions

  1. Kupas kentang kemudian kukuslah sampai matang. haluskan kentang selagi kentang masih hangat..
  2. Setelah halus campurkan semua bahan, keju, gula, garam, lada, oregano, penyedap rasa dan tepung maizena, aduk perlahan kemudian uleni sampai kalis..
  3. Jika sudah kalis taruh di plastik kemudian gilas sampai tipis dan potong-potong sesuai selera. untuk kentang yang sudah di potong-potong bisa langsung di goreng atau di simpan di lemari es terlebih dahulu..
  4. Goreng dengan api sedang dan aduk-aduk sampai kekuningan kemudian angkat dan siap di sajikan..
  5. "Selamat Mencoba" dan "Selamat menikmati".

Masukan keju cheddar parut dan masak kentang lumat dengan api kecil hingga keju lumer dan larut. Pukis kentang yang ditabur keju yang meleleh di atasnya menghasilkan rasa yang sangat nikmat di mulut. Kentang adalah salah satu sumber karbohidrat yang menyehatkan. Selain itu, kentang juga cukup fleksibel untuk dibuat menjadi berbagai mas. Masukan parutan keju kedalam adonan kentang, aduk hingga adonan kentang lumat dan halus.

0 komentar